Ну вот оно счастье, под боком!

Ну вот оно счастье, под боком. И с ним мне совсем не до сна. Но горечно мне понемногу, и  сердце стучится едва. Я думаю, вдруг расставанье, свои засучив рукава, возьмет нас с тобой под влиянье, разбив наш союз навсегда. А мы еще свежие раны, латали не так то давно.  Ломали любовь безустанно, и вновь возводили ее. Не верю. Все мрак безрассудный, Бессонница мыслей моих. Развеет сомнения утра, когда нас разбудит двоих.      


Рецензии