one more

Дай мне еще один шанс.
Я научусь слушать твой «транс»,
Выдыхать углекислый газ
и не сводить с твоих рук своих глаз.
Я даже брошу курить,
Отращу золотистые локоны,
Я стану такой покорною,
Я стану тобою жить.
Позволь же мне взять реванш.
Пусть неказистый я персонаж.
Умею лишь мучить блокнот, карандаш,
Впадать в отчаянье и входить в раж.
Но я смогу побороть свой порок.
Дай мне отмашку, сигнал, маячок…
Или хотя бы последний звонок,
Как над виском возведенный курок.

декабрь 2012-февраль 2013г

(А.Зинькова)


Рецензии