Мне бы

Потерявшись между сном и реальностью,
Просыпаясь,чтобы вновь заснуть
Я уплываю в мир нереальностей,
Чтобы оттуда на все посмотреть
Кто-то смеется над этими строчками,
Кто-то моргает мне невпопад
Только одни разливаются строчками,
А вот другие стихами грозят
Разве возможно стать благороднее
Только взлетев,не поняв ничего
Разве возможно стать инороднее,
В кровь "намешав неизвестно кого"?
Мне не понять Ваших слов затуманенных
Мне не дано между строчек читать
Просто такая я вот несмышленная,
Чтобы про Вас все так сразу понять
Мне лучше сон привязать к подоконнику,
Чтобы ненароком не взмыл в небеса
Мне бы вот так,просто так,и к поклоннику
Запросто ночью и днем прилетать


Рецензии