Предощущение предначертаний...

 Предощущение предначертаний...
 Предвосхищенье яркости бравад.
 Бредоподобная стезя метаний
 Из осознаний в буйство и назад.

 Предрасположенность к сомненьям - вязка,
 Предчувствие - стреляет метко в цель.
 Надеждами обещанная сказка
 Резную вязь рисует на кольце.

 Две тайны на желаний коромысле
 Уверены в законности венца...
 И окольцовано начало смыслом,
 Не выпуская суть за грань кольца.

                11.05.2014


Рецензии