Деревня

Плывет быль вязанки,
Табор шел  в тенек,
И ко мне цыганки
Пришли на пенек.

Течет,течет река,
Мой храм в голове,
И ветер  облака
Пасет в синеве.

Встречал дождь сыпкий
Цыганок меж чащ,
И вспомнил  скрипки
Я сейчас,взяв плащ.
            05.11.2022г.


Рецензии