Твоею нежностью заражена

11.05.2013
Перед тобой душой обнажена,
Перед тобой я сердцем уязвима.
Твоею нежностью заражена.
Перед тобой – какая есть – без грима.
Ты береги тростиночку свою,
И фраз мне не кидай неосторожных.
А я за это – тучи разгоню,
И для тебя смогу, что невозможно!..
Ты нежь меня, целуй меня, ласкай!
Я так мечтаю быть в твоих объятиях,
Которые мне предвещают Рай,
И воскрешение Любви после распятья!


Рецензии