9-ое мая

"...Пусть в нашем сердце не увянет,
Любовь ко всем, кто отдал жизнь,
Ведь в этот день мы почитаем,
Всех Ветеранов, как Родных...!

Число с годами убывает,
Но верим мы, что сохраним,
Ту искорку, что не сгорает,
И помнить будем мы о Них!"


Низкий поклон, Победителям и их семьям! С Великой Победой!...

9/5/13


Рецензии