Правительственная шлюха

Я могу быть хорошим,
Если ты будешь плохим,
Я не буду тебе прохожим,
Если ты будешь другим.

Ха-ха-ха, правительственная шл*ха,
Ха-ха-ха, святая шл*ха.

Я выпью твою кровь,
Сегодня ночью под огнём,
Я верну тебе любовь,
И в один день умрём.

Ха-ха-ха, правительственная шл*ха,
Ха-ха-ха, святая шл*ха.

Да, ты моя шл*ха,
Ха-ха-ха,
Да, ты моя шл*ха
Ха-ха-ха.

Я могу быть мальчиком,
Если ты не будешь девочкой,
Я не буду тебе зайчиком,
Если ты будешь деточкой.

Положи свои руки на меня
И я заставлю тебя кричать,
Буду убивать тебя,
А ты будешь молчать.

Ха-ха-ха, правительственная шл*ха,
Ха-ха-ха, святая шл*ха.

Да, ты моя шл*ха,
Ха-ха-ха,
Да, ты моя шл*ха
Ха-ха-ха.


Рецензии