Я отпущу тебя

Я отпущу тебя.
Держать не стану.
Я не умею и не могу
Просить.

Всё было искренне
И без обману.
Если судьба,
То я смогу забыть.

Я поливать траву
Не буду
И может всё завянет,
Не взойдёт.

Не побегу,
Я только взглядом
В спину
Тебя способна
Ласково обнять…

10.05.2013


Рецензии