Скоро лето!

Скоро лето, друзья! Скоро тёплое лето...
Скоро ягоды будут в лесу и грибы.
Как хочу я вставать по утрам, до рассвета,
Пока солнца лучами земля не согрета,
И стоят над рекою тумана столбы.

Я люблю этот миг пробужденья природы.
От росы серебрятся деревья, поля.
Как уютны румяные летом восходы,
На рыбалку любимую сборы, походы.
"С добрым утром, - скажу я, - родная Земля!"
__________________
Фотография автора.


Рецензии