свежие идеи

от увлечения какой-то идеей
до воплощения её
в свою жизнь- шаг шагнуть-
и море переплыть

полюби Бога и тебя будут
кормить с ложечки.-
                За Маму..
                За Папу..
Гостей...-
Васька-кот намывать


Рецензии