Подружка осень мне напела

Подружка осень мне напела
Мелодию сухой листвы.
Лес рыжий слушал и смеялся,
Ведь все слова- его мечты.

Он знает очень много сказок,
Расскажет, только попроси.
Он жизнь, он радость, он цветение
Ведь он – творение земли!


Рецензии