В ожидание тебя

Сегодня мы с тобой опять расстались,
Не виделись мы много лет,
Опять стояли на перроне, и прощались
Уехал я, уверен что к тебе вернусь.

Мы были вместе, но не долго
Пришлось опять мне уезжать,
Ты будешь ждать, я знаю точно
И я вернусь к тебе опять.

Пройдет немного времени, ты жди,
А в нашем городе пройдут дожди,
Ты знай, я вернусь к тебе
Только ты, помоги мне.

Верь, что я вернусь
Ты любовью своей согрей
И я вернусь,
Я тебе клянусь...
***
Вновь я стояла на станции,
И ждала я тебя,
Верю что ты вернешься
И обнимешь снова меня.

Прошло уже много лет,
А писем от тебя почему-то нет,
Я жду что ты напишешь,
Но говорят, что надежды уже нет.

Я не слушаю никого,
Это же всего лишь слухи
Ты говорил что вернешься
И снова мне улыбнешься.

Все перестали ждать,
Но я буду верна тебе
Ты знай, я тебя буду ждать
Ты возвращайся поскорее, ко мне опять...


Рецензии