Настроение

Всей нежной  щекой  ощущаешь прохладу,
Особенно утром, рассвет как рубеж…
Хоть зелень весны не годна  для салата,
Зато, словно звездочек, в сердце надежд.

Счастливая птица, летишь с парапета,
На брызги черемух, сирени костры…
Душа, как шарманка, выводит куплеты,
Готова к полету в иные миры.

Целуешь душистый воздух  губами,
Пьешь яблонь цветение до самого дна…
Все белые пестики – коты с усами,
А сад как крутая морская волна.

Он, в это ты веришь, достанет до неба,
Гусиным пером выведет словеса…
Ведь он как отмашка сердечным победам,
Заочно в которые ты влюблена.

Свет синей звезды - цветение сиреней,
До верху налитый шампанским бокал…
И льется , как мед, в сердце музыка трелей,
В ней  звон соловья – главный вокал.


Рецензии