Любовь - это смелость

Когда ты смотришь на меня
Я чувствую себя счастливой
Готова я пройти пол мира
Раскрыть секреты бытия.

Тебя касаюсь только взглядом
Хочу, чтоб ты всегда был рядом
Не требуя себе в награду
Твою любовь, тебя любя.

Уйдешь ты, жизнь она такая
В пути всех нас переплетая
И наши чувства пробуждая
Она пред нами выбор ставит.

И только тот кто смел, кто вверит
Другому раз и навсегда,
Себя всего, без рассуждений
Достоин счастья навсегда.

Однако тем, кто так боится
Остаться после без всего
Им в жизни крыльев не добиться,
В пути им не найти того,

Чего душа так хочет страстно
К чему стремится, чем живет
Их будут поиски напрасны
Без веры счастье не живет!


Рецензии