Женский пляж

Мне ноги лижет волна ,
А в небе луна
Качается как фонарь
И покрывает
Мне кожу рыбьей чешуёй .
Подружка , губы открыв ,
Мне делает так ,
Чтоб я полюбил её
Здесь на песке ,
Под этой пьяною Луной .

Кто куда , а мы всегда налево .
Мы на берег наш !
Кто куда , а мы всегда на дело ,
Мы на женский пляж !

Старуха с грудью большой
И тощий плэйбой
Нагими танцуют твист .
Они целуются
И друг на друга льют вино .
Вокруг девицы подряд
В обнимку сидят ,
А мы развели огонь .
И с громким хохотом
Мы прыгаем через него .

Кругом идет голова ,
И стоя едва ,
Лакаю я сок хмельной ,
Не знаю точно чей -
Луны , прибоя или твой .
Мне ноги лижет волна ,
А в небе Луна
Качается , как фонарь ,
Уже покрыв
Мне кожу рыбьей чешуей.

Кто куда ...


Рецензии