Не суди

                Не ищи ты врага незримого,
                На себя изнутри посмотри.
                Не кляни человека невинного,
                Лучше душу свою оботри.
                Нет на свете абсолютно хороших,
                Абсолютно плохих тоже нет.
                Ты у церкви найдёшь убогих,
                Но в душе у них тоже свет.
                Не судите,судимы не будите,
                Лишь прощением жив человек.
                Не судите,зверя разбудите,
                Не уймёте распрей в век!       


Рецензии
Очень правильные стихи, просто в глаз сразу бьют! Молодчина, Елена!
"Не судите,судимы не будете,лишь прощением жив человек..."

Осминина Галина-Листопад   24.11.2013 15:56     Заявить о нарушении
Здорово, что кто то нас иногда слышит)))Спасибо милая Галина.

Елена Радуга Треногина   24.11.2013 18:31   Заявить о нарушении