Листья летят, дожди

Листья летят, дожди,
Хмурое, серое небо-
Осень пришла, а ты
Так далеко еще не был!
Заново хочется жить,
И по - другому думать
Только, пожалуйста, ты
Не обижай мою осень.
Крики летящих птиц,
прощальные и зовущие
Наверное, продолжают они тебя звать-
Ты не слушай!
И  нет уже радости в людях,
Все как то живут по - осеннему
Хоронят воспоминанья
И предаются тленному!
Ветер срывает листья,
Кладбище воспоминаний,
Что то теряет личное
В соме наших страданий!
А мне как то так привычнее,
А я осень обожаю,
Она необычная, грустная,
Но счастья всем людям желает!
Осень такая печальная, но дорогая женщина
Она ходит одинокая,
Но своими путями.
Она ни чего не просит
И не дает не кому,
Осень поэтому что ли
Я тебя так люблю!
У ней красота роскошная
И милой назвать нельзя,
Осень приходит, как хочется
И не спешит никуда.
Такая неторопливая живущая без амбиций
Нельзя назвать ее птицей и ураганом нельзя.
Возможно в мире людей
Звали ее бы кошкою
Любили ее только сильные
И то не всегда, понемножку.
Бродила она среди общества
Бросая свое внимание,
Как листья на землю бросила,
Так осень зовет печально.
Красивая, очень редкая
Осень тобой я живу
Всем плохо, а я каждой осенью
Жизнь новую нахожу.
Прости ее осень разлуку
Домой поскорей приезжай,
Я здесь не умру от скуки
Живу просто  так - ты знай.
Не обижайся на осень
Она не живет для себя
Пусти ее в сердце и знаешь
Она полюбит тебя.
И не грусти, что так вышло
У каждого свой в жизни путь,
Давай наберем этих листьев
Чтоб осенью не заснуть!
И любоваться небом
Звездами и луной
Я обожаю осень
Пойдем скорее за мной!


Рецензии
Красиво написано! Всех вам благ и дальнейших творческих успехов.

Мария Пивоварова   22.12.2013 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.