Страхи велики и ничтожны

Мои страхи велики и ничтожны
И всегда они в мыслях со мной
Повстречала тебя в бездорожье
На распутье стоял ты со мной

Я боюсь высоты и падения
Как подумаю - сердце навзрыд
Ощутить с тобой силу летения
И разбиться в падении вниз

Я боюсь пауков ужасающих
В паутину попасть страшно мне
Не хочу я как глупая муха
Быть обедом на чьем то столе

Я боюсь обрести и утратить
Что потеряно сложно вернуть
Сладким ядом наполнена чаша
Антидот мне поможет и тут

Все сомнения...страхи ничтожны
И сжигают меня изнутри
То что есть у меня мне дороже
И с распутья мне лучше уйти


Рецензии