23 02

10.11.12 навсегда.
на часах, 23:02
как и тогда.
наше время умчалось
словно вода.
не забудем долго...
не ты, не я.
та просьба, на веки,
простая, тупая,
"Скинь песни любимые"
ну да,
я банальная.
запомнилась мелочь.
таких в жизни много.
сегодня 30,
пью чай с бергамотом,
на улице январь,
на лице улыбка,
спасибо за то,
что сердце разбито.


Рецензии