Любовь-чудо

В любви никто не выбирает,
Как в супермаркете товар,
Там сердце бьётся и страдает,
И весь горишь,как самовар.

И блеск в глазах,как не желаешь,
Зажечь не сможешь без любви,
А сам как снег на солнце таешь,
И сердцу тесно так в груди...


Рецензии