Отчаяние

Минуты высыхают
Слезами на асфальте
Листву срывает ветер.
Опять все снова! Хватит!

Стою на перекрестке,
Куда свернуть не знаю.
Глаза я закрываю
И сделав шаг, взлетаю.

Я мчусь меж облаками,
Сны волей раздвигая,
Зачем, не понимаю
Причины отвергаю.

Желаю, жду спасенья,
Искать сил не имею
Решений очевидных
Сейчас я не приемлю.


Рецензии