***

Ты для меня, как ангел божий,
Ты будто свет средь темноты,
Ты для меня всего дороже
Навечно вместе я и ты.

И в хмурой,страшно тёмной ночи,
Тебя будить я не боюсь.
Проснувшись, мне посмотришь в очи,
К родному сердцу я прижмусь.


Рецензии