Чувство любви

Нет, я не знаю слов чудесней,
Чем эти: Я люблю тебя!
Когда вся жизнь в одно мгновенье
Имеет смысл бытия.

Когда дыханием касаясь
Твоей руки, а уст уста.
Желанье жить этим мгновеньем
Во мне останется всегда…


Рецензии