Любовь ушла и не вернётся

Раскинула карты цыганка,
На них посмотрела она,
И тут же она мне сказала:
«Ты будешь подруга одна.
Любовь ушла и больше не вернётся.
Она уже тебе не улыбнётся».

Я не поверила цыганке,
Не стала слушать и ушла.
Слова цыганки будто нож.
По сердцу снова прошла дрожь.

Сейчас он  далеко, его уж не достать.
Ведь он теперь, как будто звезда в небе.
Вот если б превратится в звезду мне бы,
сказала правду мне цыганка,
Уже сейчас осталась я одна.
Любовь действительно ушла.
Не улыбнётся никогда.


Рецензии