Снова и ныне

И снова, что-то не в порядке,
И снова, что-то, да не так.
И вновь, в потрёпанной тетрадке,
Я строки лью, за просто так.

Невзгоды жизни пробуждают,
Мой слова, бесполезный дар.
И пусть минздрав предупреждает,
Я слишком долго отступал.

Что б пред пустяшною проблемой,
В испуге, заднюю врубать.
Хотя в сраженьях с инфосферой,
Я не привычен побеждать.

Но в этот раз, я не позволю.
Но в этот раз, я ей не дам.
Я счастье нам с тобой построю.
Тебя, я точно не предам.


Рецензии