Надрывается над весной ворона

Надрывается над весной ворона,
Мефодий придумал ять.
Все чувствуют, но нужно слово
что всё прекрасное округляет.

У подоконников качаются пряди
аплодирующие зелеными листьями
дождь и ветер, свистит и гуляет.
Он знаменит, успешен и признан.

А облако падает в область Урала
гроза отстукивает на нём каблуками
его слезы и эхо между домами
и рыжая кошка бежит из подвала

Вербой намокшей рисуют вздохи
сквозняков и открытых дверей
лучше всего подойдет акварель
подчеркнуть суету и дороги

Нет цветных дней и детей
у синевы в черноте лета
поэтому искра незаметна
так как Солнце намного светлей.


Рецензии