Верь после этого людям

и вот доверяй после такого людям.
вот хоть всей душой проникайся
толку особого-то не будет
потом о любви/дружбе не заикайся.

и вот людям верь после этих поступков
какими словами бы не убеждали,
беги ты по-дальше от этих ублюдков.
тебя быть здесь не заставляли.

стервятники. душу мою на кусочки.
меня подают на блюде
а были такие красивые строчки...
вот верь после этого людям.


Рецензии