Просто Позови Меня В Кино

Просто позови меня в кино.
Просто прогуляемся по скверу.
Я уже хочу давным давно 
Лишь тобой наполнить атмосферу. 

Набери несложный номер мой, 
Адресуй всего лишь пару строчек!
Просто мне так нужен голос твой...

Вместо точки ставлю многоточие. 

Невзначай рукой меня коснись... 
Жар по мне пойдет гусиной кожей
Сразу вверх, а после - резко вниз.

Если ты того желаешь тоже...

Ты неистово укрой меня собой. 
Сердца стук я твой услышу сердцем.  
Для меня, мой милый, приоткрой
Ты души таинственную дверцу. 

Обними, а после - поцелуй. 
И долой твою былую скромность!

Избалуй.  Собою избалуй. 
В мире, где любви бездонность.


Рецензии