Погадай цыганка мне

Погадала мне цыганка,
Погадала и ушла,
А в моей душе осталась,
Только боль лиши и тоска.

Погадай, погадай,
Погадай мне ещё раз,
Погадай цыганка мне,
Погадай, ты, на руке.

Может, ты сейчас, увидишь,
То, что ты не видела,
Может, ты сейчас, расскажешь,
Чтобы не обидела.

Погадай, погадай,
Погадай мне ещё раз,
Погадай цыганка мне,
Погадай, ты, на руке.

Погадай, ты и скажи,
Что не всё так в жизни плохо,
Повстречается любовь,
И пылать заставит вновь.

Погадай, погадай,
Погадай мне ещё раз,
Погадай цыганка мне,
Погадай, ты, на руке.


Рецензии