Анекдот 3...

Ответ Стаса Михайлова на фильм «Дублёр».
Михайлов:Пародия на мой образ бездарная.
Каждый кто будет осквернять мой образ,будет получать повестку в суд.
Дмитрий Рудаковский:
Дорогой Стас,вы бы лучше штрафные за фильм выписали миллионов,так 60.
Михайлов:хорошая идея!!!


Рецензии