Звезды


Когда увижу звезды в небе,
И останусь вдруг один,
В лицо подует легкий ветер,
И прошепчет: “не ценил…”

Слишком поздно начал верить,
Слишком поздно полюбил.
Пусть мы из разных измерений
Но были вместе, я и ты.

Смотрю на небо, даже звезды,
Сплелись созвездием любви,
И как когда-то, наши судьбы,
Сияют, далеко вдали…

И вдруг, одна звезда упала
Как будто шанс дала моим мечтам
О тебе все вспоминая,
Я желание загадал…


Рецензии