Рок-группам, солистам, и поклонникам

Volsung'у(Егору из Рыбинска)

В комнате сидел Егор
Слушал группу Belphegor
Сильно ёрзал по скамейке
и штаны себе протёр
Ну и группа, super true!
Всю скамейку оботру
Если кто на блэк наедет
тому что-то надеру
Соберу свою я группу
И столицу покорю
А потом пойдёт Европа
США и Гондурас
Набежит людей до жопы
И попадает в экстаз!
Black in Russia - как он страшен!
Круче стиля не видать!
Посрывает массу башен
И мозги начнуть трещать
Водки, блэка и угара
И страстей лихих накал
Круче "чёрного" металла
Только Русский есть металл!
Да ещё к тому же с Волги
С разудалых берегов
С нашей крепкой русской водки
Блэк сыграют даже волки
И станцуют будь здоров!


Льву К. (деду-металхеду из Кисловодска)

Деды и бабки колбасятся вместе
Вот это круто, всё честь по чести.
Как это классно, как это клёво!
И с ними форвард их - дядя Лёва!
Какой угар, какой накал!
Плечом к плечу и млад и стар!
Дедки, бабки - хлоп, шлёп, топ!
Ну, дядя Лёва, и впрямь ZZ-TOP
Длиннющий хайер и борода
НЕ дед а парень - ну хоть куда!
Видать не старят его года!
Вот это круто! Ты понял? Да?!


Рецензии