Невыносимо

Невыносимо больно ждать тебя.
Когда созреет плод в отчаянии?
С тобой по крышам навсегда,
Под музыку любви и до прощания.

Невыносимо больно быть одной,
Читая слезы  строк мгновенных.
Когда мы были -  я жила тобой,
Не думая о них, второстепенных.

Невыносимо больно плыть туда,
Где жизнь захочет стать мечтой.
И вслед за счастьем прибежит беда,
Где я останусь навсегда с собой.

Невыносимо больно хлопать им,
Минутам, что нас в раз соединили.
Невыносимо мне кричать на дым
И солнце, что нас в миг разъединили.

Zazu


Рецензии