Последняя встреча...

                ***
Последняя встреча… на клумбах тюльпаны
Пылали прощальным костром,
И радужным светом играли фонтаны…
Нам будет что вспомнить потом.

Пути разошлись,… так, наверное, надо –
Судьбы лабиринт – не поймёшь.
Но хочется верить – дождём звездопада
В мой сон ты однажды придёшь.

И так же, как раньше, при той нашей встрече   
Ты спросишь: "Как жизнь? Как дела?
А знаешь, я помню тот солнечный вечер
И рад, что ты рядом была".

                ***
                11.05.2013
                О.К.



Рецензия на «Последняя встреча...» (Корнева Ольга)

Оленька, пишите припев, замечательная песня получилась в темпе вальса.
Я уже пою, правда, Оля! Восхитительно!

Последнюю встречу мы вспомним когда-то,
Грусть сердце тихонько сожмёт,
Мы в это мгновенье опять будем рядом,
И память в мечты нас вернёт...

Дарю припев!

Ищите композитора!


Мама Света   11.05.2013 20:07      


Рецензии
Очень красиво, прям душу захватывает!)

Эрика Лебедь   28.03.2014 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Марта!
С теплом души

Корнева Ольга   29.03.2014 07:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.