Есть то, что лучше всяких пьес

Есть то, что лучше всяких пьес
И всяких постановок,
Есть обещания повес
И тех, кто сердцем ловок,
Кому слеза из этих глаз
Не повод торопиться.
Он прокричит себе:
Атас,
Когда зовут жениться.
Он поторопится к другой
И снова будет гадить.
На этой ниве дорогой
Легко ли ни поладить?


Рецензии