За дело!

Ну, сколько можно! Надоело!
Одни слова и все без дела!
Мы перестали понимать
Самих себя. Слова. Опять…

Набраться смелости и сделать
Шагнуть вперед. Давай! За дело!
Да, страшно, непонятно, но
Ведь в твоих силах сделать все!

Решайся, ну же, сколько сил
Для этого ты приложил.
И что же, все уйдет впустую?
Иди вперед. Я подстрахую.


Рецензии