Любовь под прикрытием

Любовь под прикрытьем непонимания,
Она же укутана бытом и сном...
Прогоним любовь... зачем нам страдания...
... во взгляде и то закроем одном...

Закажем одежды почти что коварства,
Выберем мир... вдохновившись игрой,
Подпишем с ней пакт...  почти панибратства,
... И нет в нас любви... любви никакой...

Замолим грехи, неприкаянность... казнью,
Чувств настоящих с тобой не узнав,
Любовь предавая... считая напастью...
Нет ни свободы у нас и нет прав.

11.05.2013 13:10


Рецензии