***

Ну вот тебе исполнилось двенадцать.
Растешь ты все опять опять.
Я помню ,я тебя в коляске,
Катала и укладывала спать.
Люблю я нянчится с тобой,
Хотя не говорю про это никогда.
Ты для меня останешься малюткой
И это навсегда.

Сегодня день,он точно твой
Сегодня можно все:
Резвись,гуляй,играй,
Но главное не забывай...
Сегодня будут торт и свечи
Они исполнят все мечты
Зажмурь глаза,подумай,чего же хочешь ты?

Ну а теперь хочу сказать,
Как принято всегда
Рости большой,не унывай,
Пошире лыбу,
и давай дерзай.

На случай,если вдруг беда
Зови меня ,я помогу всегда.
Хоть и бывает злюсь,ругаюсь иногда
Все это от того,
ЧТО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии