Не сдавайся!

Не сдавайся и не думай,
Раз решила, то вперед!
Позади оставь тревоги,
К счастью путь теперь идет.

Раз отбросив все сомнения,
Никогда не отступай.
Никого не надо слушать.
Делай, верь, вперед, давай!

Все удастся, нет сомнений.
Все получится, я верю.
А теперь, один, два, три
Встала и давай, иди!


Рецензии