уроки жизни

Казалось первый в жизни шаг труднее совершить
И научить дитя словам, чтоб стал он говорить
С годами понимаешь сам, что много тяжелей
Сойти с глубокой колеи иль с накатанных путей
И слушать больше, чем болтать, детишек научить
Уроков много жизнь даёт, но к сожаленью мы,
не можем смысла их понять и мудрость изучить
и потому упрямый лоб об те же грабли бьётся
и дать покой ногам своим пока не удаётся


Рецензии
Наверное не зря говорится: Век живи - век учись. С теплом души

Мария Неретина   11.05.2014 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.