Золотистый локон

Непослушный зол'отистый локон,
Белизна приоткрытых плеч.
Томный взгляд васильками полон,
И заливиста сладкая речь.

Нежный жест, до чего же ты дивна,
Словно дьявол в священной плоти.
Губы мутного, красного в'ина,
Так и манит прильнуть вам к груди.

Аромат, овивающий душу,
Словно цепь из резного сребра,
Колдовской этот голос поющий,
Точно, капли лесного дождя.

Вы желанны,
Томимы надеждой,те кто мнит Вас рядом с собой,
Вы жестоки, мрачны, бессердечны,
Ваше сердце сравнимо с волной.


Рецензии