Кто пойдет со мной

Кто пойдет со мной
По пути туда,
Где смеется ветер
И шумит трава.

Где поет прибой
В свете звезд Земли,
И играет солнце
Бликами воды.

В том волшебном мире
Друга я ищу,
Рассказать ему
Тайну я хочу.

Как мечтать о том
Чему нет преград,
Как любить все то
Чему каждый рад.


Рецензии