Моя звезда

Я в чувствах растворяюсь,
В сиянии купаюсь
На свет я золотой
Смотрю и улыбаюсь.

Моя звезда сияешь
Ты ярче даже солнца
Сквозь слезы улыбаюсь
И сердце чаще бьется.

Я не могу поверить,
Что делать, я не знаю
Твоя улыбка, свет мой
Надежду возрождает.


Рецензии