***

Когда-нибудь и ты поймёшь,
Что ложь – она всего-то ложь,
И правды две не существует.
И понимая позовёшь,
А может быть, письмо
                черкнёшь,
Как я писал тебе вслепую.
И нервы, не жалея, жёг,
И заклинал тебя, как мог,
И ошибался, где не надо.
Но поманили сто дорог,
Пока душой я не продрог,
И смерть не ждал бы,
Как  награду.

Другая у тебя семья:
Подруги, новые друзья
И муж, который не ревнует.
Что дал тебе для счастья я:
Стихи да песни соловья,
Да дом, где через окна дует.


Рецензии