За мечтой

Белый лист, чистый лист,
Мне бы взять перо и кисть,
Прикоснуться и очнуться,
Может снова обмануться.

Вдаль лечу я за мечтой,
Крики за спиной – постой!
Замерла и обернулась.
Ну зачем же я вернулась?

Ты забыл сказать прости
Отпусти же, отпусти.

Снова надо мне в дорогу,
Позабыть печаль, тревогу,
Счастье сердцу подарить,
Вкус свободы ощутить.

Что найду я – неизвестно,
В том и смысл, если честно.
Чтобы мне вперед идти,
И саму себя найти.

Чтоб саму себя понять,
Чтоб саму себя принять,
Чтобы целость обрести
Твердо по пути идти.


Рецензии