Что мне глубины океанов...

Что мне глубины океанов,
Высоты неприступных гор,
Когда наш космос неустанно
К себе притягивает взор.

Зачем мне с вами здесь томиться?
Ведь все давно я повидал.
Душа моя туда уж мчится.
Туда, к началу всех начал.

Иначе мыслю я - глобально
Смотрю на мир, то мой удел.
И говорю вполне реально -
Земля еще не наш предел.


Рецензии
Земля-не предел, и мы всегда будем искать чего-то большего...
Удачи)))

Анатолий Муравьёв   11.05.2013 17:55     Заявить о нарушении
благодарю Вас)

Кристина Бендер   11.05.2013 17:57   Заявить о нарушении