Рвётся сердце раненою птицей

Рвётся сердце раненою птицей
Брешь найти в неволии суетливом
И знать, не зная… явь ли снится…
Да по кривой беру путь криво
Не с выпитого… трезвую… забыв…
И брать по правде не с дум пьющих
О не взятом… выбранным… своим…
Эх, мать… времён всё ради лучших

Рвётся сердце раненою птицей
Любовь поэта…. Кто ж её поймёт
Простить… принять… какой поётся
Да пусть и бьётся с пылу в лёд
Но всё ж одна… и в том неповторима
Что её слабости… на самые… вольны
Поступки иль проступки…. В цель… не мимо…
Сердце поэта – крик из тишины…

                08.05.2013   


Рецензии