***

Там, где город Евпатория,
Там, где улочки узки,
В двадцать лет купался в море я –
Вот такие пироги.

Уплывал я несознательно
К горизонту, за буйки.
И на катере спасательном
Матерились мужики.

Не понять им душу грешную,
Что во мне с избытком сил.
Что красуясь перед женщиной,
Удила я закусил.

И обратно под охраною
Плыл уже не торопясь.
Ну а женщина желанная
Вся от страха извелась.


Рецензии