песня. птица

В руках моих птица,
Птица царица.
Хочет в даль улететь.

Годы летят,
Высоту набирая.
Чего то хотят,
Старое стирая.

припев:
Я улетаю, улетаю, улетаю,
Былое вспоминаю, вспоминаю.
И время не жду,
Но без тебя не уйду!

В руках моих птица,
Птица царица.
Хочет в даль улететь.

Хочешь не жди,
Улетай без меня,
Все же пройдут дожди
И я люблю лишь тебя.

припев:
Я улетаю, улетаю, улетаю,
Былое вспоминаю, вспоминаю.
И время не жду,
Но без тебя не уйду!

И без тебя,
Даже жить не хочется.
И без тебя,
Даже плохо становиться.


Рецензии